Гироскопы домашние

Отличное мясное блюдо, знаете, как приготовить по-настоящему греческие гироскопы?
Деликатес греческой таверны
Находясь в Греции, у вас создается впечатление, что именно гироскоп является национальным блюдом греков. По внешнему виду напоминает популярный шашлык — одно из тех блюд, которые в Средиземноморье и арабских странах имеют разные названия — шарджа, шашлык и гироскопы — все похожи друг на друга, но имеют уникальные особенности.
Чем отличаются гироскопы? Например, http://шашлыки-от-рокки.рф/menu/hachapuri , отличаются от греческого гироскопа, но не настолько, чтобы не соблазниться им.
Для этого нужно не только пить, но и подавать на тарелке с лавашом, мы должны получить соус цацики. Помимо знаменитого греческого соуса, мы также получим овощи — помидоры, лук и картофель — сегодня их часто можно найти в виде картофеля фри.
Греки готовят гироскопы из различных видов мяса — это может быть баранина, баранина, свинина или даже птица. Мы также можем быть гибкими, но стоит добавить, что курица — это худший гироскоп — мясо может быть слишком сухим.
Например, свинина является самой популярной на Крите, но мы можем даже использовать обычную свинину. Важно только, чтобы мясо не было слишком жирным.
Сковорода вместо решетки
Греки используют традиционную вертикальную решетку для выпечки мяса. Хорошие гироскопы содержат мясо повсюду — как запеченные, так и менее. В наших домах у нас скорее не будет доступа к сетке, мы должны удовлетворить обычную кастрюлю.
В начале мы готовим маринад. Мы смешиваем оливковое масло, розмарин, перец, тимьян, сладкий перец, острый перец, соль, белый и черный перец, чеснок — пропорции зависят от наших вкусовых предпочтений. Мы можем отказаться от некоторых специй, если мы думаем, что это будет слишком много для нас.
Нарежьте мясо тонкими ломтиками (желательно поперек волокон), затем положите в маринад и хорошо разотрите. Подготовленное мясо следует оставить как минимум на 2-3 часа для насыщения маринада. Тем не менее, было бы лучше, если маринад остался на ночь.
Какие дополнения?
Положите готовое мясо на сковороду и обжарьте нарезанный лук. Важно не слишком долго жарить мясо — оно станет слишком твердым и потеряет свою сочность. Изначально это около 15 минут, многое зависит от типа и качества мяса.
Мы кладем соус цацики, лаваш или картофель на тарелку рядом с готовым мясом — либо в ломтики, либо в виде картофеля фри. Мы также добавляем нарезанный свежий помидор.

Комментарии запрещены.

Поиск
Advertisement
(Input html or adsense code here)
Случайный анекдот


Яндекс.Метрика